Славяне - братья по истокам

Люнита
Вы объявили нам войну
Славяне - братья по истокам...
Вы кровью залили страну
И дышит смерть из каждых окон.
И помутился разум ваш
В дыму и тлении мёртвых тел...
Мы все скорбим о братьях наших:
Так тяжек их земной удел.
Куда стремитесь вы? Зачем?
Как будто прошлого не зная,
Лишились памяти совсем,
Во всем Россию обвиняя...