Весны дыхание соткано из хрусталя...

Крисс Кер
Весны дыхание соткано из хрусталя.
Сквозь иллюзорных граней безмятежность
ее любовью украшается земля
и солнца впитывает нежность.

Всю в желтых шариках ты даришь мне мимозу...
Я улыбаясь поднесу букет к лицу.
Он маскирует так некстати появившиеся слёзы,
рассыпав золотом пушистую пыльцу.

И пусть пока еще не сказаны слова,
но сердце ловит блеск любимых глаз.
Весна с улыбкой на губах всегда права!
Весна, царящая в сердцах у нас.