Тайный смысл

Лекаторчук Ирина
Я  не  жду  от  тебя  звонков.
И  надежд  не  лелею  вовсе.
Я  приму  всё,  как  есть  -
                не  бойся:
Не  опасна  моя  любовь.

Пусть  не  ясен  мне 
                тайный  смысл
И  объятий  и  поцелуев  -
Я  всё  правильно  истолкую:
Не  имеет  Любовь  границ.

Ты  приедешь  - 
                я  рассмеюсь...
А  уедешь  -  вздохну  печально...
ТОТ,  кто  знает  всё  изначально -
Не  осудит  меня  за  грусть.

Просто  -  сердце  теперь  живет,
Не  томясь  ожиданьем  Встречи. -
Обнимая  меня  за  плечи,
Остаётся  со  мной  Любовь.

                05.2005. Демид