Надо!

Антон Неймышев 1
Надо быть помягче,
Надо быть мудрее,
Чтоб горело ярче,
Что сердца согреет...

Надо быть потише,
Надо быть добрее,
Что бы быть повыше
Того, что нас имеет...

Надо быть спокойней,
Надо быть ровнее!
Но я ж блин не покойник!
И не из евреев...

Надо! Надо! Надо!
Только так - и баста!
И за "всё" награда -
На хлебальник ПЛАСТЫРЬ...

янв.- февр. 2007 г.