Я выбираю

Киселева Наташа
Не надо меня исцелять.
Я хочу оставаться больным.
Среди черных ворон,
Хочу оставаться своим.

Мне не надо глубин.
Зачем мою душу со дна
Отскребать? Я один.
Мне нужна моя темнота.

Среди сонных пустынь,
Зачем мне вода.
Я останусь таким,
Мне дорога моя пустота.

Поглащаюсь тобой.
Зарождается свет.
Только шаг.. И проложится путь,
Обернувшись такой простотой.

Я нырну. В твою глубину.
Я дойду до истока причин.
Я иду. Так легко! И ответ-
Я выбираю свет. Я выбираю любовь!