Но время многое меняет

Надежда Веденяпина
Всегда надменная Европа
Была кичлива и горда.
И нескончаемым потоком
Неслась на нашу Русь галопом,
Крушила села, города...

Ей наша доблесть не давала
Покоя... Зависть крыла мгла.
И лишь тогда она смолкала,
Когда по полной огребала
За свои подлые дела!

Но время многое меняет,
Век двадцать первый наступил.
Теперь сама не нападает,
А братьев, словно псов стравляет,
Как её дьявол научил...

И снова зависть её душит,
От злобы перекошен рот
И льётся в мир "лапша на уши",
Так хочется ей Русь разрушить...
Не вышло б всё наоборот!...