Гопота

Каспар Шлих
***ло и в Африке ***ло

до двадцати за госизмену
б***
русский мир во всей красе
где разрисованные стены из поколенья в поколенье кровавой юшкой...
гопота
мы можем повторить!
конечно...
Кабаевой расскажешь

мда...