Весна - наперстница побед

Валентина Купоросова
Уж солнышко слепит в глаза,
И небо в лужах отражается.
Февраль сдает свои снега,
Сегодня опись завершается.

Весна вступает за порог
С дождями и с цветеньем ландышей.
Седой и древний бог Сварог
Уже нажал для пуска клавишу.

Прощай, Февраль, уже спешит
Навстречу синеглазый март,
Мимоз, тюльпанов, хризантем,
Несёт с собою аромат.               

Весна - наперстница побед,
И этот год не исключение.
Победу ждём, она придет,
И торжество, и вдохновение!