Таинство

Лекаторчук Ирина
Святое  таинство  Любви!
Не  пляска  тел,
           а  -  душ  слиянье,
Улыбка  губ,
            и  рук касанье,
И  глаз  восторженных  сиянье,
И  нежной  песни  излиянье...

Святое
       таинство
                Любви...
Попробуй
         страстью
                назови.


                05.2005. Демид