Кто вы Американцы?

Люнита
Да кто вы такие Американцы?..
Потомки изгоев всех стран,
Разбойников и голодранцев,
Бежавших за океан;
Потомки рабов Африканских,
Выживших под плетьми,
С паспортом американским
Второсортными стали людьми.
Все статусы ваши нарушены
Иронией общей судьбы -
Разбойники с рабский душами,
С разбойных нутром рабы...