У каждого правда своя

Татьяна Медведева 13
У каждого правда своя.
Так будет из века в век.
Одно забывать нельзя:
Ты прежде всего - человек!

Пусть солнце продолжит светить!
Подумай о важном сейчас:
Мы все можем разными быть,
Храня  главный мир... Внутри нас.