Математическое...

Наталия Соловьева Соло
Среди подробных откровений,
Внезапных творческих потуг
Не пропадёт мой скорбный гений,
Вошедший не в поэтский круг...
Вошедшей ныне или присно,
Всем телом, только не душой,
Мне на пути моем тернистом -
Лишь в наш концлагерь цифровой.
И точно знаю - принимала
По жизни все я, что в ней есть:
И красно солнышко вставало,
Чтоб позже непременно сесть...
Мир на краю войны альдентен,
Названий бытия не счесть,
И ничему не конгруэнтен -
Он просто есть, пока что есть...