Ты летай, любовь!

Лекаторчук Ирина
Отпускаю  тебя,  отделяю,  отвязываю.
Ты  -  свободная  птица. 
             В  небе  звонче  поётся.
Я  собою  определяю
Меру  ту,  что  Любовью  зовётся.

И  меня  привязывали, 
         и  ко  мне  привязывались...
Как  мне  тесно  в  такой  любви, 
                душно,  муторно -
Вырывалась,  улетала,  отвязывалась,
В  небеса,  устремляясь 
                горделиво,  свободно.

Одинокой  птицы 
   величав  полёт,  да  не  радостен.
Слышится  призыв  в  песне  на  заре.
Жизни  смысл  и  цель:  Единение  -
Обретение  через  Любовь  себя.

Как  красива  песнь  на  два  голоса!
А  рука  в  руке  - 
                легче  дальний  путь.
Свет  из  глаз  в  глаза  - 
                через  Вечность  мост
От  Души  к  Душе.

Как  же  я  могу  клеть  Любви  плести?  -
Ей  гнездо  бы  свить  на  ветвях  судьбы.
Ты  летай,  Любовь! 
                Песню  Счастья  пой!
Озаряй  Вселенную  Светом  Радости!


                06.2005. Демид