Для всех неписаный закон

Инна Корчака
Для всех неписаный закон:
Жить и детей растить.
И строить дом, чтоб счастье в нём
И дерево садить.
Но негде дерево садить
И не с кем строить дом,
А мне в чужом саду бродить
И под чужим окном.
Возьму у дочки карандаш
И нарисую ей
Тот дом, что будет только наш
И чинность тополей.

1997 год