о верности себе

Валерия Голотина
Я точно отвечу за каждое слово,
Пускай иногда будет больше, чем больно.
Быть верной тому, что несёт меня снова
От звона монетки, тошнот рефлекторных

В те дни, где мне радостно, голодно, дико.
Где скошенных трав аромат свинтит разум.
Пока я верна себе, я - не безлика,
И чхать мне на менторский тон и сарказм.