масленица

Тамара Дегтярёва
В среду в гости пригласила
Тёща зятя на блины.
Так блинами накормила,
Даже лопнули штаны!

Зять блинами угощал
Свою тёщу в пятницу-
Шов на талии трещал,
Стало тесно платьице!

Жёг зять чучело Зимы
И швырнул гранату...
Чтоб не чувствовать вины,
Строит тёще хату!

Заплывала только мелочь
В наши местные пруды.
Я блинов с икрой наелась,
Появились осетры!