Удобная политика...

Галу Галина
Одели маски...
сделали убогих...
как хочется командовать
людьми...

заставить пресмыкаться
шум изгоев...
чтобы тебе лизали
сапоги...

теперь война...
и ковида не видно,
политика штурмует
свой оскал...

а люди кто?
они нужны, как блохи...
тому, кто заигрался
в карнавал...