тихо падает с неба звезда

Алиса Барсукова
Тихо падает с  неба звезда
Бесконечность пространства прошив
Отраженного света шкала
От осколков разбитой души

Отпечаток тоски-красный след
Время вечность обуглить спешит
Не найти мне тебя... Нет!
По осколкам разбитой души.

Высоко в синем небе- рай.
Рядом ангел со мной кружит.
Мое сердце не оставляй.
На осколках разбитой души.