Март

Анатолий Брызгалов
Устали все уж от зимы,
От этой снежной красоты
Все вновь мечтают о  тепле,
Пройтись без шубы, на легки.
Но март, суровый месяц наш,
Наводит старый антураж,
Вот мокрый снег сменяет дождь,
Но тут Мороз,  он словно вождь,
Взмахнув рукой, постелет лёд,
Вот радость всем, вот гололёд.
Но знаем точно - март весна,
Борьба сезонов – да, она.
Но всё же дождались тепла,
И с мартом к нам весна пришла.

Анатолий  Брызгалов. 28.02.2022