Будить ли тех... кто спит?

Любовь Хохлова
«Будить ли  тех, кто  ОСОЗНАНЬЕМ  СПИТ  и  Сроки Жизней  просто  отбывают?
Мечтают, чтоб желудок был набит, встав  «по нужде» , по новой засыпают.
- Не лезьте к ним в  «берлогу»!!!  ведь потом,  разбуженные  станут  ШАТУНАМИ.
Начнут    звереть  они ,  полезут в дом.  Вы  этим навредите   себе  сами.

Общаться нужно с теми, кто  не спит. Не много их, с горящими Очами.
Они в доспехах,  Меч  в руках и Щит.  Идут  на ВЫ!!!  -  Россия за плечами.
Сомнений нет, что Праведная Русь прикроет  их Небесными Крылами.
Скажите Западу спокойно:   «ТЫ НЕ ТРУСЬ. Попросите – мы будем рядом с вами».

Встречайте  пробуждение  Весны.  А Птицы Вещие – они уже повсюду.
С  их  крыльев  серебристой белизны  слетает ВЕСТЬ – дарованное  ЧУДО.
 Пока что  ВЕСТЬ не трогает Землян, знать не хотят  невежды про   Мессию,
Тем более, что   он - из  Россиян, что  Воин он, возглавивший  Россию.

Спасителей  во все века  чернят.  Плюют на них прикормыши от  Ада,
Распрыскивают  лжи  смертельный ЯД , святую  Правду  держат за ОГРАДОЙ.
Да, мир порочен и несправедлив.  И потому снисходит  Спас   к народу:
Дать  людям сил, чтоб  хлеб  в полях взрастив,в себе  взрастили  Волю и Свободу.

Вещает Высь :  СПАСИТЕЛЬ  среди вас! ВЛАДЫКО  он  сошедший и УЧИТЕЛЬ.
В простой семье рос нынешний ваш СПАС, ваш Вождь народный и ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Не приняли и предали Христа.   Такого   на Земле не повторится!
СПАС зубы стиснул и сомкнул уста.  Настал ТОТ ЧАС  с вражиною    СРАЗИТЬСЯ.

Врагу навстречу выдвинулась  РАТЬ,  чтоб защитить  простой народ  собою,
Погнали  вон, и дальше будут гнать  всех нелюдей,  питающихся кровью.
ПОБЕДНАЯ ВЕСНА!  Как в прошлый раз.  Уже не ДЕДЫ бьют врагов, а  ВНУКИ!
«Потомки  Мразей,  вас порвёт  Донбасс! За зверства к пленным  примете вы муки».

Кто крепко спал, пусть дальше себе спит.  Дремавшие  под Новости, проснулись.
Спросонья, кто не мыт, а кто не брит,  стремительно  они переобулись.
Переобувшись, встретили беду, накрылись "медным тазом" их богатства.
Поймут ли, что  по  Божьему Суду   НЕ   СЛЕДУЕТ  богатством  увлекаться!