26. 02. 22

Максим Мясников
Капелью с крыш Февраль заплакал.
Ещё два дня - Зимы финал.
Слёзы сосулек лужи кормят,
Под светом солнца карнавал.
Вдоль тротуаров белый снег -
Красивый след ночной метели,
А на дорогах, словно каша,
Вода, песок, печная сажа…