Вернется Свобода!

Татьяна Ратова
Скоро вернется Свобода,
Скоро вернется Весна,
В долгие темные годы,
Жить не давала Зима!

Знаем, сейчас, на Рассвете,
Дух устремился Вперед,
Люди Растут на Планете,
И входят в Солнечный Год!

Звонкое слово «Свобода»,
Будет Паролем для нас,
Перечеркнули невзгоды,
Нерукотворен наш Спас!

Птицы в свободном Полете,
И Водопада каскад,
В Них вы себя узнаете,
Духа Свободы раскат!

Жили в Свободе с Истока,
Вновь возвратимся к Нему,
Сила Энергий Потока,
Сносит заслоны и Тьму!