Я напишу тебе

Ковальчук Артем
Я напишу тебе
От сердца, строки восхищенья
И понесу пожизненному пути
Твою икону - символ поклоненья
Я расскажу, едва ли  может сердце жить
В пространстве бедственном, угрюмом
Над всеми небо, но какой погодою томит
Под солнцем каждого и всюду?
Каким огнём горят они
Сгорают или не воспламеняясь
Дымятся, как в костре сырые чурбаны
К прекрасному лишь мысленно касаясь
Ты можешь написать в ответ
Свои тревоги и печали
Я их приму, ведь дал обет
Переносить что ниспослали
О, женщина! мечта ли  явь
Кому, ты,  пренадлежишь?
Я готов, пересечь вплавь
Океан, лишь с тобою быть
Я готов лететь с высоты
Позабыв раскрыть парашют
Не способен я умереть
До тех пор пока дышишь ты
Напишу  я тебе слова
Чтоб возвысили красоту
Какой Бог наделил тебя
Дав, душевную теплоту! . . .