Едины

Ната Напо
Верю во единого Господа,
            славлю Имя Твоё!
Сила Твоя нерушима,
       воля Твоя вездесуща.
Прости нам беззакония наши.
Подари народам нашим
              Мир и Покой,
вразуми правителей наших.
Едины Земля и Небо,
        ЕДИНЫ ДУШИ НАШИ!
Истинна вера наша,
     услышь Господи
        голоса мольбы наши!

Аминь.
26.02.22