Последние дни Арестовича

Михаил Боровский
Лишь врать
Да срать
Арестовичу удаётся.
Но последние дни
Арестович слишком срётся.
Видно тяжки они...
Но не долго сиё его бремя
И чтоб он дальше столько не какал,
Мы посадим его скоро на кол -
Ведь нужна ему срочно затычка!
Ах, врать и сраться - нехорошая привычка...