Россия войн не начинала - она заканчивала их!

Руслан Аглямович Валиахметов
Россия войн не начинала -
Она заканчивала их!

Тевтонов-рыцарей изгнали,
Захватчиков зло истребив.

Исконно в войнах побеждали -
Россия вечно будет жить!

Нацистов армию изгнали,
Чумную-гидру сокрушив.

И на рейхстаг Победы знамя
Геройски водрузили мы!

Не надо к нам ходить во-злобе,
Не надо святостью шутить…

Европе мир мы подарили,
Фашизма мерзость разгромив.

***
Священна Русь неколебима,
Мы Родиной своей горды!

Россия войн не начинала -
Она заканчивала их.

2022