Время

Ната Напо
Время смотрит в окошко
Время бежит по лугу
Время качает деревья
Время шелестит листвой

Время надеждой манит
Время испытывает веру
Время любовью лечит
Время дарует жизнь!!!

Время можно потратить
Время можно наполнить
Время можно отмерить
Но, время нельзя сохранить

Время навзрыд рыдает
Время сьедает годы
Время болезнью мучит
Время печалью душит

Время стирает границы
Время играет в игры
Время прячется в норы
Время судьбой искрится

Время дают влюблённым
Время есть у счастливых
Время посвящают детям
Время дарят родным

Время жестоко и мило
Время свободно строптиво
Время не любит ленивых
Время бежит и бежит

Время даёт отдышатся
Время лечит раны
Время дарит мудрость
Но, время забирает силы...

Время струится сквозь пальцы
Время уходит в вечность
Время смеётся счастьем
Время идёт идёт...
23.02.22


Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)