Опомнитесь, Славяне!

Руссит
 Остановите поскорей Братоубийство,
 И погасите между Братьями вражду,
 Враги стравили вас искусно так и быстро
 И, потирая руки, гибель вашу ждут!

 Ну а когда вы ослабеете от битвы,
 Самих себя уничтожая ни за что,
 Они под видом миротворцев - вас, избитых,
 Заполонят и завладеют всем при том!...

 Навяжут жизнь нам "нового порядка" -
 От мракобесия в ней мрачно даже днём,
 И доведут Страну до смертного упадка,
 Готовясь закопать Народ живьём ...

 Остановитесь!!! Прекратите эту бойню!!!!!!!
 Отрите Слезы Матерей, Сирот и Вдов,
 Восстановите Мир, почтите всех Покойных
 И в сердце каждом воссияет пусть ЛЮБОВЬ!!!...