Весна

Александр Сизов 6
Весне дорогу, расступитесь,
Она пришла, сквозь все снега.
Морозы вьюги завершились,
И чуешь запах ландыша.

Весна ступает важным шагом,
Всех на ноги подняв зверей.
Конец пришёл всем зимним страхам,
Весною будет веселей.

Я сердцем чувствую весну,
В душе моей уж не метёт.
И полной грудью я вдохну,
Цветок, на поле что цветет