Нет войне?

Григоренко Наталия
  "Нет войне!" - взбунтовались "звёздочки".
   "Нет войне! Путин - зло и мр-зь!"...
  Ну конечно, пусть эти сволочи
  убивают людей опять,

  пусть стреляют по мирным жителям!
  Потеряете гонорар...
  Лучше - глотки свои заткните-ка!
  Мир очистить давно пора

  от зверей, что творили мерзости,
  ветеранам плюя в лицо,
  хохоча, измывались нечисти
  над Победой своих отцов.

  Нет фашизму! Вы это слышите?
  Ваши деньги для нас - как сор!
  Наши прадеды-Победители
  не простят нам такой позор!

  Пусть зверям будет мера полная -
  за ту кровь, что лилась рекой!..
  Стали "звёздочки" непокорными,
  от забот потеряв покой.

            2022