кот и масленница

Ирина Эфр
Меня сегодня кот мой удивил,
так может удивить лишь Кузя только,
он целых три блина приговорил,
глазам я не поверила,что б столько.

В квартире тихо, только комп урчит
и вот смотрю мой кот поводит носом,
да, запах вкусный из дверей летит,
а Кузя смотрит на меня с вопросом.

Вопрос вопросом,ну а блин блином,
ну не едят они, коты такого,
не получив ответа,он бегом
на аромат обеда рокового.

И результат естественно был прост,
объелся кот украденным твореньем,
несчастный,не поднять ему и хвост,
ох,тяжелы блины коту как угощенье!