***

Рино Кроу
Снега стук в стекло,
Завыванье ветра.
Несколько часов,
Сотни километров –

Встали против нас
Время, расстоянье.
Нашей встречи жду,
Затаив дыханье.

В сердце грусть живет;
Слезы  на ресницах.
Спать пора давно,
Только мне не спится.

Хрупкую любовь
Я боюсь разрушить;
Словом, делом ли
Ранить твою душу.

Словно мотылек,
Тянущийся к свету,
Я к тебе спешу,
Жадно жду ответа.

Старые как мир
Три заветных слова…
Ты – мой свет, мой мрак…
Не хочу другого.