Новогоднее поздравление

Рино Кроу
Желаю вам улыбкой доброй
Год уходящий провожать.
В году же новом, да свершится
Всё, что успели загадать!

Исполнятся пусть все желанья,
И сбудутся пусть все мечты.
И пусть проходит год грядущий
Под знаком общей доброты.