Папе в день рождения

Рино Кроу
Пусть колесо Фортуны повернётся,
И выигрышный выпадет билет;
И пусть тебе Судьба вдруг улыбнётся
Мой главный (вместе с мамой) человек.

Пускай исчезнут в прошлом все невзгоды,
И всё плохое мимо пролетит.
И пусть за все труды и все заботы –
За всё тебя Судьба вознаградит.