Храните мир!

Анфалова Наталья Николаевна
Горит свеча у Спасовой иконки...
Горит душа в волнительной мольбе...
Храните мир! Он очень-очень тонкий!
Храните мир вокруг и мир в себе!

Смыкаются кольцом всегда поступки...
Мы получаем то, что отдаём...
Храните мир! Он очень-очень хрупкий!
Храните мир, ведь жизнь и счастье в нём!

И кто здесь подсудимый, кто присяжный..?
Что значат нынче совесть, вера, честь..?
Храните мир! Он очень-очень важный!
Храните мир! Он - всё, что у нас есть.