Чук и Гек...

Валерий Уверский
В диспетчерской совы,
слегка взволнован доллар,
Смотрящий всех и вся, масонских паутин,
В приёмной пьёт чаёк при красной кнопке, Zорро,
Ключи пришёл забрать от свифтовых долин..

Ни лучший друг, сова, ни
зелень пиджачишка,
Хруст резаных бумаг не поднимает дух,
А этот символ, Z,
он, из-за моря пришлый,
Грустит зеленый Гек, а там в приёмной Чук...