тепло твоей руки

Мительман
тепло твоей руки…
мы выключаем Время.
Присутствую блаженная с тобой.
Навязанных условий скинув бремя,
так сладко чувствовать покой.

Вернется  мир и мы не постареем,
Тогда скажу, ни капли не стыдясь,
Хочу нести твое  под сердцем семя,
Счастливой жизни заново учась.

И чистою родительской любовью
Любить весь этот безрассудный мир,
И наслаждаться, как сейчас, тобою
свободно, кто бы что не говорил…

28.02.2022