ОТ и ДО

Аргудяева Елена Викторовна
Было "до", а стало "после" -
Без иллюзий, без понтов.
Петь отказывалась возле
Драных кошек и котов.

Шла сквозь нелюдей и мразей, -
Мимо глупых и пустых -
Мой маршрут прошёл по грязи
Мимо радостей простых...

С ног на голову свалилось -
Сбило с ног и понесло...
Зелье горькое варилось,
Но пролилось, злу назло.

Победителей не будет!
К чёрту месть! - и все дела!
Высший Суд за всё рассудит! -
Громко бьют  колокола...

Только правду принимаю! -
Знаю, кто и за кого!
И  - реально понимаю, -
Впредь не нужно никого!