Две стороны

Игорь Толстолыткин
Мир никогда не станет,
для всех добрым,
Так как имеет жизнь,
две стороны,
В одной из них себя
считают силой - божеству подобным,
В другой без отрицания,
От Бога силой той
- наделены.
И будет спор о правде
- вечным,
И будет множество всему
потерь,
Путь к примирению в
пространстве бесконечном,
Там, где для двух сторон,
Для общего добра
- закрыта дверь.