февральские мотивы

Татьяна Наумова-Ефимова
Вот и февраль кончается.
Мороз охрип, зачах.
Вороны вон качаются
На серых тополях.

Снег нынче будто в трауре.
Как вновь связать концы?
Игрой на полуправде
Кичатся подлецы.

И правит миром дьявол,
А с ним весь сброд и сор.
Предатели и гады
Хотят разжечь костёр.

О, Господи! молю я-
Порядок наведи
И матушку Россию
От нечисти спаси.