Поздравление в день свадьбы

Рино Кроу
В желанный день слиянья двух судеб
Пусть свет любви вольётся в этот дом.
Пусть мимо пронесётся вихрь бед,
И счастливы вы будете вдвоём.

Счастливая звезда, что жизнь вам озарила,
Отныне будет вам светить.
Судьба вам радость подарила.
Так дай вам Бог всегда любить.