Крылатая ракета

Гоша Никитин
Я крылатая
ракета!

Я лечу
к тебе
с приветом!

Я
в крылатой
самоволке!

Сердце
рвётся
на осколки!

Пролетая
над полями,

Сёлами
и городами,

Над лесами
над лугами,

Вижу
цель,

И
горизонт,

Мне приветливо
кивает!