Маме

Рино Кроу
В этот день проснулся я рано
И спешу поздравить её:
Дорогую, любимую маму –
Счастье и солнце моё.

Словно солнце сквозь тучи, сияет
Через годы улыбка её.
В этот день я поздравить желаю
Солнце и счастье моё.

Моё счастье уйдёт незаметно,
Не задержавшись на миг.
Моя мама живёт в моём сердце
Словно в лесу родник.