Ужасный сон

Людмила Киреева-Силенко
Приснился мне ужасный сон:
Беда, беда! Со всех сторон
зубовный скрежет, вой и стон
В кошмарном сне...

Проснулась: в доме тишина,
И я совсем, совсем одна,
И лишь волшебница-Луна
Подруга мне.

Вдруг! Колокольчиков трезвон,
И весь сияньем окружён
Влетает Ангел белый. Он
сел на окне,

Сказал: – Не бойся, то – лишь сон,
Тебе злой силой занесён.
Знай, каждый шаг твой защищён
Там, в Вышине.

12.2021