Поэт и бабы

Татьяна Уляшева 2
Ну кто ж про нее напишет,
Про бабу, на самом деле.
,С утра от нее отлипнув,
Напишет поэт про моделек.

Опишет ланиты и перси,
Ее лебединую шею.
Продаст Абрамович Челси,
Чтоб рядом побыть с нею.

И перлы зубов белоснежных
Устами медовыми скрыты.
Никак не представить красотку
У печки или корыта.

Но что то шкворчит в желудке.
Наверное пора обедать.
Моделек пора в отставку.
Маруську пора проведать.

А в кухне такие запахи!
Как будто не ел неделю.
Маруся румяная,пышная!
Да, ну их, этих моделей!!!

      28.02.22г.