Депрессия от любви

Рино Кроу
Острой болью отзывается
В сердце долгая разлука.
Нет, никак не понимаю я –
Как  живем мы друг без друга?!

Может завтра, может в пятницу
Позвоню тебе, не выдержу.
Расскажу: как сердце мается.
Все слова любви я выскажу.

Расскажу, что ночью темною
Вся от слез подушка мокрая,
Что во сне ко мне являешься
Ты – любимая, далекая.

От молчания неясного
Тяжелее все день ото дня.
Где ты,  светлая, прекрасная?!
Иль совсем забыла ты меня?

Иль обидою случайною
В сердце рану я тебе нанес?
От жестокого отчаянья
Выть готов я, как бездомный пес.

В мыслях перед милым образом
Опускаюсь на колени я:
Говорю я жарким шепотом:
«Солнце ясное, прости меня!

Я люблю тебя, котенок мой!» –
Все твержу, как заклинание.
Ты в душе моей всегда со мной,
Жизнь моя, мое дыхание.