Любовь Украины

Валерий Черножуков
 Вы раньше мне говорили:
   -"Такого не может быть,
       Чтобы могла Украина
          Луганск и Донецк бомбить.
 
 И "Градами" посыпала
     Головы мирных людей...,
        С любовью она убивала
           И стариков, и детей".

 ХВАТИТ, уж налюбили.
     От этой вашей любви
        По горло нам крови хватило....
 Теперь вот - "ответку" лови!