Нужно разоблачать виртуальность нацистов!

Серега Лилин
У   Украины   виртуальные   желания!
У   Украины   виртуальные   победы!
Лишь   гибели   своих   солдат   непонимание,
У   Украины   лишь   неконструктивные   беседы!

Что   хочет   получить   нацистская   ячейка?
Чтоб   гибла   массово   украинская   нация!
Лишь   затянуть   войну   желает   шайка-лейка!
Чтоб   отдалить   на   много   дней   капитуляцию!

Прорвать   необходимо   информационную   блокаду!
Чтоб   люди   видели   всю   ложь   нацистской   власти!
Освободителей   показывать   успех   и   канонаду!
И   жителей   освобождённых   радостные   страсти!

                Серега  Лилин.