Баба Mutus Liber Анисия 02

Литтвульт Новошвабский
Но;ги в кайданку;
ударяются о сотни ног —
высь помогает гореть городу.
Сталкер-автомобиль
восемьнадцати секунд от роду
выплыл в мою бороду
натюрмортом с живым младенцем.
Мысль о движении мысли,
ящериные ручки сло;жены на дно экрана смартфона,
на тельце подвисли отпечатки света...
Койка, о войне напомни бабке.
Будто тросточка, нестойка,
лги о шляпке,
полети с балкона.
И бабка скрючится вдвое
над сумочкой-печенью,
не слышавшей воя
душ нечеловечины.

© Kampf Zufallig, Саксочки, In WetFloor

2014