Увидел брат в прицел родного брата...

Игорь Перышкин
Увидел брат в прицел родного брата,
И что-то вдруг ужалило  в  груди.
Да,это он! Кто был родным когда-то,
И тот,с кем ныне стали как враги.

Да,это Он!Почти не изменился!
Всё тот же взгляд,улыбки правда нет!
За восемь лет не плохо сохранился,
Как-будто с фото тех счастливых лет!

И в миг забыв  задания  и  цели,
Он  опустил  на  землю  автомат.
Глаза  его  в  секунду заблестели
Он что есть мочи крикнул"Здравствуй, брат!
 
И бой умолк.И замерло сражение!
И перестал на землю падать Град!
А тот, ему ответил, как в забвении...
" Прости,родной,ты больше мне не брат!"